Треп ни о чем и обо всем
- Подпись автора
By Admin
USMI |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Треп ни о чем и обо всем
By Admin
По первым ощущениям 8.1 быстрее раз в 5) Но красивенько плавненько.
Хотя железо не совсем дно. i5-3470 8DDR3 1600 + Встройка видео. Для 1080 и 60 fps хватает. А больше и не нужно.
Вообще у меня и с 10 не заладилось, и с 7, первая грузит жесткий диск, а вторая нужно ставить обновы что бы норм работала.
8.1 в этом плане топ, ни автообнов, ни тормозов ни грузит ничего и летает.
By Admin
и с 7, ... а вторая нужно ставить обновы что бы норм работала.
На 7ку один раз при установке накатил все обновы и забыл, и службу отключил сразу. Одно в ней плохо - директ-11 не засунешь, но если не в игрушки новые играть, то и фиг с ним. Для твоего железа само то, кмк.
Насчет 10ки - у меня дома комп и в офисе комп, в офисе круглосуточно - бывает надо из дома заглянуть, дома в обычном режиме. Вчера прилетала обнова, и домой и в офис. В офисе - увидела что комп не используется, поставилась и перезагрузилась. Дома нарисовала иконку - хочу в перезагруз - и успокоилась. Доделал что мне надо, выключил, сегодня с утра включил - всё, обнова готова. Не вижу проблем. Раньше - да, часто тормозили компы, особенно владельцы ноутов плакали. Еле объяснил, что надо их не в сон отправлять постоянно, а давать перезагрузиться и пожить своей жизнью с полчасика. Сейчас уже кажется кончилась эта вакханалия с еженедельными обновами, я перед вчерашней и не помню когда обнова прилетала, в ноябре что ли, или даже в октябре.
8.1 я и не смотрел толком. Увидел 8.0, ужаснулся, обматерился и стер поскорей. 8.1 потом у дочки стояла, но я к ней практически отношения не имел. С 7 на 10 пересел.
А 11 у директора на новом ноуте на второй же день сама поставилась вместо 10, никого не спросясь, но вроде он не жалуется.
Lol gg
А камушек хоть и старый, но вполне еще на повседневную.
By Admin
Ну а что? У меня был комп и щас есть, только он в другой стране... Я года три до этого года сидел на i5 650, норм проц. Видео посмотреть и тд норм) И для работы тоже подходит)
By Admin
А я сейчас Resident Evil все части на плойке 4 прохожу.))) Хорошо что хакнутая, а то так бы денег не хватило ))))
Вспомнил детство,))) когда на PS one играл.
Отредактировано priradio585 (2023-04-10 20:32:24)
Я по ходу не уехал на недельку в Париж, а приехал на попадос. По ходу ковид опять,задолбало, с такими темпами и отьехать можно, курва третий раз за год. Благо хоть норм теперь переношу, а не как в первый раз, в больничке месяц лижал) дерьмо китайское) наверно с чипами блютуз с Чжухая прислали) не первый раз замечаю что после посылок частенько то простуда то ещё что то) но это так к шутке)
By Admin
Выздоравливай
Вопрос про китайские флюсы, кто каким пользуется для снятия bga микросхем? Пользовал раньше rma223, но сегодня продают одну шляпу, заказал rma 218 кто юзал? Стоит он своих денег?
ХЗ, для выпайки любой парафин пойдет)
Вообще то что мы называем флюсом - на самом деле жир паяльный, он как правило только для того что бы рядом стоящие контакты не слипались, не для лужения, и как правило с почти нулевым PH уровнем щелочи.
Главное требование - что бы тупо не кипел при например 400 градусах.
С эти проблемы, и только очень дорогие флюсы...
Я просто делаю, наношу очень тонкий слой, а не заливаю все.
Для BGA просто любой паяльный жир -
Он лудить и не должен, лудим чем то другим, или например делаем сами хороший паяльный жир.
Например паяльные жиры - парафины - чем более "медовый" цвет, тем более большее количество содержание всяких присадок, и в первую очередь канифоли .
Я что делал - брал хороший паяльный жир, спирт изопропил, и канифоль. Канифоль растворял в изопропиле до жидкого состояния, например 5 грамм, и эту жидкость в разогретый паяльный жир, все это смешать до однородного состояния, и главное выпарить ВЕСЬ спирт из данной жижи, получаем в зависимости от дозы канифоли - хороший флюс с свойствами и канифоли (не активный, лудящий) и + паяльный жир.
By Admin
Я юзал NC559, отлично подходит для пайки феном, новые чипы я сразу укладываю не облуживая, сейчас появилась потребность в запайке и снятия bga, вот и интересуюсь, шары то нужно сначала накатать.
Отредактировано Сергей (2023-05-16 20:48:57)
я думаю тут можно создать ,вопросикв об прошивках процессоров jl?
в модулях есть ли встроений контроллер акб ?
Отредактировано motomags (2023-08-30 20:39:45)
Если вы про контроллер заряда - то почти нет, точнее только в пару чипах И он там не мощный, а для TWS.
By Admin
уменя есть несколтко подпаленых чипов серии ap они нестабильно работают все собрано на мр3 бордах с усилмтелями их как то можно оживить ? борд jq-D017bt
Отредактировано motomags (2023-08-30 23:47:05)
они нестабильно работают
???
By Admin