BIOS написал(а):Еще там есть прикол, при частоте 192МГц оно не выйдет из сна. Нужно перед сном понизить частоту.
Вот из-за таких "приколов" порой теряешь по нескольку дней, если не знаешь что и как.
Alcest написал(а):Посмотрел сегодня подробно платку от MH-M18. Я ошибся здесь тоже конденсатор между выводом 19 и землей, а кнопки подключены к выводу 18.
А не так уж я и ошибся. На алиэкспресс попался комментарий к лоту с модулями MH-M18 - чел пишет, что модуль теперь на других чипах. Вот и я распиновку снимал в прошлом году, там скорее всего был чип с индексом C. Те модули я давно потерял. Последние модули мне прислали с чипами AC6925D, а я не поглядев развел под них плату и впаял как сишки.
Теперь самое интересное. У дешки 20 нога это BT антенна. У сишки 20 вывод BT_AVDD, и он соединен с землей через конденсатор 1 мкФ. Поставив дешку на плату для AC6925C, я закоротил ее антенный выход на землю через конденсатор... И все работало в пределах квартиры, на расстоянии до 8 метров приблизительно. Асишка к телефону коннектилась, музыка с мобилы воспроизводилась. И это с закороченной антенной