USMI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » USMI » Усилители и аудио » BRZHIFI SU8S

BRZHIFI SU8S

Сообщений 141 страница 160 из 178

141

На 5 ноге AK4493 что у нас там? Думаю 48000Гц

Подпись автора

By Admin

142

BIOS написал(а):

На 5 ноге AK4493 что у нас там? Думаю 48000Гц

LRCL ?

143

48 кГц на любом файле
https://forumupload.ru/uploads/001b/ca/8a/56/t416353.jpg

144

Есть идеи пока я не ушел от ослика?)))

145

Ну твои замеры показали что с JL идет 44100. Ресемплит cs4822, причем ею рулит STC по ходу.

Подпись автора

By Admin

146

BIOS написал(а):

Ну твои замеры показали что с JL идет 44100. Ресемплит cs4822, причем ею рулит STC по ходу.

Я удивлен тому, что аппаратный ресемплер в cs8422 с его заявленными возможностями так слышно по итогу. А главное не понятно зачем? Теже файлы 48 кГц прекрасно ресемплит JL, что для тупой совместимости (шобы играло), вполне разумно.
И что делать?)

Отредактировано RadioLamer (2023-08-15 14:42:54)

147

Варианта 2 или это было сделано для какой то аппаратной совместимости с аманеро или это тупо косяк.

Отредактировано RadioLamer (2023-08-15 14:52:58)

148

Еще мысли, JL сообщает (как то и почему то) stc что файл 48 кГц, даже когда он 44,1, stc командует cs8422 ресемплить в 48.
Как JL еще общается с stc?
Вы просили замерить на резисторах 0r, 6r и еще  один, кроме 22к. Может это ключи к режиму от JL? Только они на общей шине со стороны PB12, вроде

Отредактировано RadioLamer (2023-08-15 15:02:13)

149

хотя для логики или-или (или 44 или 48) достаточно 2х положений 0 или 1.

150

RadioLamer написал(а):

Еще мысли, JL сообщает (как то и почему то) stc что файл 48 кГц, даже когда он 44,1, stc командует cs8422 ресемплить в 48.

Точно не.

RadioLamer написал(а):

Как JL еще общается с stc?

А вроде ни как, только порты PR, но они не говорят какой семплрейт у файла. Это делает LRCL.
Вероятнее всего это сделали китайцы что бы натянуть сову на глобус.  8-)

RadioLamer написал(а):

хотя для логики или-или (или 44 или 48) достаточно 2х положений 0 или 1.

CS8422 у нас управляется по I2C (не путать с I2S- разные вещи), от STC, STC у нас рулит и селектором и определением семплрейта, и его же настройками по I2C в CS4822. С STC я не помогу. Без понятия как и что там.

Подпись автора

By Admin

151

BIOS написал(а):

Точно не.

А вроде ни как, только порты PR, но они не говорят какой семплрейт у файла. Это делает LRCL.
Вероятнее всего это сделали китайцы что бы натянуть сову на глобус.  

CS8422 у нас управляется по I2C (не путать с I2S- разные вещи), от STC, STC у нас рулит и селектором и определением семплрейта, и его же настройками по I2C в CS4822. С STC я не помогу. Без понятия как и что там.

Вот теперь бы мне хотябы понимать, ато кому передает и как командует. Если JL не передает stc напрямую семплрейт, но она напрямую дует в cs8422 и та видит частоту выхлопа, зачем тогда cs8422 команда на ресемпл? Именно ресемпл, а не просто передачу. CS же ресивер, я правильно понимаю?

152

BIOS написал(а):

Точно не.

Вероятнее всего это сделали китайцы что бы натянуть сову на глобус.

Для чего предназначены порты PR? Даташит я  так и не нашел. Кроме картинок в гугле нет ничего.
И что значит натянуть сову на глобус?

153

Для чего порты PR, так это вы должны сказать. я же зачем то просил померять что происходит на тех трех резисторах что на фотке последнец на пред странице....
Сову на глобус, - ну 48 больше 41 , вот они и подумали что так будет лучше) Судя по тому что я вижу, они не замарились вообще ни с JL ни с STC, по хорошему там STC и нафиг не нужна, все то что делает STC - умеет JL, причем даже лучше. Там уже и интерфейс графический есть в ней и все остальное,, и прикрутить селектор вообще не проблема ,
STC тут поставили только ради того что бы читать семплрейт с cs4822 и с транспорта ...

Подпись автора

By Admin

154

обычно в jl потррты PR работают как rtc/watchdog/power.ctrl/mute/reset
Вообще зависит от прошивки в JL туда можно прикрутить что угодно ...

Подпись автора

By Admin

155

Напряжение на резисторах 22-0-6-3:
В режиме переключения селектора по кругу всегда 3,3 В. Никакого падения, краткорвременного провала или пропадания нет.

156

В режиме U-FD когда жму муте на 22к стоит, на остальных трех просаживается и через 0,5 сек возврашается, в том числе без флешки и проигрывания.
Тоже самое если жать вперед или назад, Кратковременное падение и возврат.

Отредактировано RadioLamer (2023-08-15 20:35:28)

157

Может то уарт? Но на этих ногах его нету.

Подпись автора

By Admin

158

На кнопки громкости соответственно не реагирует.
На TF когда шумит ФМ))), кнопка муть прекрасно работает, а копками вперед назад настраиваются частоты))) осталось ..ука припаять проводок к JL.
Напряжение на резисторах реагирует также на нажатие муть, вперед, назад, на всех 3х резисторах, падение и возврат.

Отредактировано RadioLamer (2023-08-15 20:45:44)

159

На оптик напряжение везде 3,3, на нажатия не реагирует.
На коакс аналогично
На юсб аманеро аналогично
На блютузе реагирует как на плеерах с ФМ

160

BIOS написал(а):

Может то уарт? Но на этих ногах его нету.

Три кнопки - три команды плееру JL, ну или ФМ тюнеру,  или плееру в смартфоне через avrcp нажатия то с морды обрабатывает stc. А сопротивления - разный уровень падения напряжения, т.к. по скорости падения я не увидел разницы.
На других входах JL не работает, поэтому ей и не идет команд от stc.

Отредактировано RadioLamer (2023-08-15 21:08:34)

Вы здесь » USMI » Усилители и аудио » BRZHIFI SU8S