Да. Такое ощущение что питание не приходит на чип или просто только прогоамматор нужно
Если музыку с флешки играет то не нужен.
- Подпись автора
By Admin
USMI |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » USMI » MCU, SoC, CPU Микроконтроллеры » JL SoC. 杰理芯片
Да. Такое ощущение что питание не приходит на чип или просто только прогоамматор нужно
By Admin
Вообще странновато. От программатора он питание получает через тот-же USB в принципе как и через USB male.
Почему не отображается в устройстве
Почему не отображается в устройстве
Потому что в прошивке отключено, для экономии места.
By Admin
Потому что в прошивке отключено, для экономии места.
В итоге нужно программатор?
В итоге нужно программатор?
Если сами будете писать софт то да. Если я, то от вас нужна просто флешка, можно обновиться из под флешки.
By Admin
Приобрёл приёмник бзрп-328 с блютуз на борту. Как я понял чип стоит JL as19ap2832
А радио на каком чипе реализовано? На сайтах магазинах для этого приемника указаны диапазоны СВ и КВ. Встроенное в AC6925 радио так не умеет, оно только FM.
А радио на каком чипе реализовано? На сайтах магазинах для этого приемника указаны диапазоны СВ и КВ. Встроенное в AC6925 радио так не умеет, оно только FM.
Как правило - типа cd2003. Оно не управляется через асшку. Там просто переключение переключателем.
AC69**** поддерживает только bk1080 rda5807 и еще парочку похожих. (последнее в себе таят маленький секрет, они могут работать и без процессора)
By Admin
Alcest
Вижу VPN юзаешь? Проблемы какие то с доступом к сайту?
By Admin
стати тут фотка есть радиочипа JL SoC. (杰理芯片) AC109N, AC608N, AC690N, AC692N, AC693N, AC695N, AC696N
By Admin
Как правило - типа cd2003. Оно не управляется через асшку. Там просто переключение переключателем.
Понятно. Радио отдельно, плеер отдельно.
Вижу VPN юзаешь? Проблемы какие то с доступом к сайту?
Это у меня прокси антизапрета включены в настройках браузера, чтобы на Рутрекер ходить https://rutracker.org/forum/index.php Туда без прокси не попасть. Здесь все нормально, просто побочный эффект от антизапрета.
Здравствуйте, вопрос, а как снять прошивку с камня АС6925? И поправить ее. Прописать новое имя. В некоторых платках какого то недопонимания профиль
громкой связи, а микрофон трудно напаять, нет площадок. Звуки эти баба кричащая. Почитал 7 страниц. Нужен программатор получается, который переводит в бут мод?
Сам я электронщик, но в программе сдк, как в апельсинах.
Здравствуйте, вопрос, а как снять прошивку с камня АС6925? И поправить ее. Прописать новое имя. В некоторых платках какого то недопонимания профиль
громкой связи, а микрофон трудно напаять, нет площадок. Звуки эти баба кричащая. Почитал 7 страниц. Нужен программатор получается, который переводит в бут мод?
Сам я электронщик, но в программе сдк, как в апельсинах.
Привет. В снятом дампе, можно только сменить имя и звуки. Что либо другое - заново создавать прошивку. А какое устройство у Вас?
By Admin
Здравствуйте
Привет, пиши что не понятно, поможем.
В boot переводит вот это JL SoC. (杰理芯片) Programmer (Dongle) (Download Tool) Программатор.\
Я перевожу вот этим
прошил как Ардуино сигнал снятый BIOS.
Вобще я думаю любой отладочной платой можно перевести в бут, главное подать сигнал на D+ D-.
И да, в слитом дампе не чего интересного, прошивку пересоздавать надо будет под свой чип и под свою схему.
Все SDK под свой чип в шапке темы, именно в SDK настраиваешь прошивку, только перед этим нужно будет установить Code Blocks и Toolchain
Отредактировано priradio585 (2023-02-21 10:46:44)
Добрый день. Рад, что появился форум по этим чипам. Часто нужны во всяких поделках, но функционал не всегда совпадает с нужным. Буду потиху изучать.
Два вопроса для старта:
1. Шо это за чип?
2. Тут, наверное, персонально вопрос для BIOS: можно ли сделать, чтобы в режиме радио частота выбиралась переменным резистором? Ну, т.е. потенциометр 50кОм, если его крутить то через каждые 4кОм частота радио перескакивает на 0.1мГц?
1. Шо это за чип?
ac6926c
Тут, наверное, персонально вопрос для BIOS: можно ли сделать, чтобы в режиме радио частота выбиралась переменным резистором? Ну, т.е. потенциометр 50кОм, если его крутить то через каждые 4кОм частота радио перескакивает на 0.1мГц?
Да, есть такой вариант. Правда еще не обкатанный.
By Admin
Помогите опознать, пожалста.
AC6955F
水Mizu-DEC JLtech since 22.06.2019
Действительно. Откуда? Сам сделал?
////////////////////////////////////
Ага, вижу что сам)
By Admin
Вы здесь » USMI » MCU, SoC, CPU Микроконтроллеры » JL SoC. 杰理芯片