USMI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » USMI » Ремонт техники » Ремонтируем всякое.

Ремонтируем всякое.

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

BIOS написал(а):

Seeker написал(а):

Доброго времени суток! Прошу помощи с беспроводным микрофоном Tesler WMS-720, проблема заключается в отсутствии звука на одном из микрофонов. При диагностике по железу всё в идеальном состоянии, вопрос остался за прошивкой. МК стоит Jieli AC21BP0B894-65E4.

Привет. По подробнее можно? На каком из микрофонов?

Подпись автора

By Admin

Называется караоке система (два беспроводных микрофона с ресивером). Микрофон с меткой A - рабочий, микрофон с меткой Б - не работает. После прошивки Б микрофона прошивкой от А, он станет А, как я уже понял.

22

Seeker написал(а):

Называется караоке система (два беспроводных микрофона с ресивером). Микрофон с меткой A - рабочий, микрофон с меткой Б - не работает. После прошивки Б микрофона прошивкой от А, он станет А, как я уже понял.

Скорее всего просто будет работать как и работал. Они же два одновременно не работали?
Или как раз работали в паре и одновременно? А какой приемник? Или оно подключается к любой колонке?

Подпись автора

By Admin

23

BIOS
Работают в паре и одновременно, один микрофон с каналом А,  другой Б. Ресивер подключается к любому выводному устройству через аудиоразъём, в т.ч. и через jack 3.5 при наличии переходника.

24

Seeker
Как там дела с микрофонами?

Подпись автора

By Admin

25

BIOS
Увы, не смог зайти в режим прошивки при помощи ардуино. Можете написать последовательность действий этого метода?

Т.к. у платы микрофона нету usb разъёма я попробовал подпаять проводки к выводам usb_p usb_m и gnd. взял ваш скетч для ардуино, залил, подпаялся к контактам ардуины и сделал отводы для usb штекера к ПК. Далее подал питание на плату, включил ардуино, нажал кнопку сброса, воткнул usb, но на ПК ничего не отобразилось в диспетчере устройств.

26

Подавать питание на плату нужно в момент нажатия ресета на ардуине. Подавать питание следует в момент перевода чипа в бутлоадер. Там меньше секунды для перевода в бутлоадер с момента подачи питания.

Подпись автора

By Admin

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » USMI » Ремонт техники » Ремонтируем всякое.