USMI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » USMI » MCU, SoC, CPU Микроконтроллеры » Allwinner Technology Co., Ltd SoC, CPU.

Allwinner Technology Co., Ltd SoC, CPU.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вообщем есть желание взять такую платку  (можно за пять баксов найти)
https://forumupload.ru/uploads/001b/ca/8a/2/t326676.png
Тут даже видно по схеме что декодированием ауди занимается не блютуз чип а сам проц. Да и по характеристикам очень вкусное железо....
Кто работал? У меня планшет был, на а13 - это конечно ужас, но вот сам проц мне оч понравился.

Подпись автора

By Admin

2

Вот у меня тут рядом лежит Orange Pi PC на Allwinner H3...
альтернативная версия: Вот у меня тут как раз рядом Allwinner H3 лежит
https://forumupload.ru/uploads/001b/ca/8a/3/t573220.jpg

Отредактировано kagaimiq (2023-03-23 18:53:10)

Подпись автора

水Mizu-DEC JLtech since 22.06.2019

3

Прикольно. Что ты это такое к ней прицепил интересное?

Подпись автора

By Admin

4

Там к ней подключен FM передатчик на QN8027 ну и в SPI подключил SPI PSRAM (ESP-PSRAM64H), чтобы её просто потыкать.
В USB там подключен RTL-SDR, ибо по моему там шумов меньше, чем если включать в хаб/комп напрямую (ну кроме около 100МГц где походу фонит 100 мегабитная сеть)

Подпись автора

水Mizu-DEC JLtech since 22.06.2019

5

kagaimiq написал(а):

QN8027

Как себя микруха показала? Я колупал KT0803L - Не понравилась, много подделок, да и годная микра такое себе)

Подпись автора

By Admin

6

У кого-нибудь здесь есть Allwinner Android SDK?

Подпись автора

😊

7

в своё время вышел Lichee Pi. а потом он как-то резко подорожал на али, я даже купить его не успел. где взять?

8

ender11 написал(а):

в своё время вышел Lichee Pi. а потом он как-то резко подорожал на али, я даже купить его не успел. где взять?

Я купил свой на AliExpress. Кажется, это недорогое решение для разработки под Android.

Подпись автора

😊

Вы здесь » USMI » MCU, SoC, CPU Микроконтроллеры » Allwinner Technology Co., Ltd SoC, CPU.