Скажи точно какой порт, я у себя попробую. Я точно запускал порты ПР на 6925с
- Подпись автора
By Admin
USMI |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » USMI » MCU, SoC, CPU Микроконтроллеры » Вопросы по работе с JL SDK. Настройка, конфигурирование....
By Admin
поддтяжки нет,по ходу внутренняя порт PR1
Я прошивку слил дампером, прошил своей прошивкой, не работает с моими конфигами, а вот заливаю родной дамп обратно, всё работает.
Отредактировано priradio585 (2023-04-29 01:37:49)
Ща набросаю прошивку
подожди минут пять
By Admin
Ща набросаю прошивку
подожди минут пять
хорошо
Так, у меня тоже порти р не работают...
By Admin
Все исправил.
By Admin
Что было? Где я что не доглядел?)))
Поставь 0 в EXTERN резисторе. Так ты включишь внутреннюю подтяжку 10к. От этого и пляши. И смотри - сначала так, поставь на команду 0ом - пауза старт , и просто добейся того что бы плей пауза срабатывала спросто усадив ногу на землю.
А уж потом вместо нуля поставь 220 для внешнего резистора подтяжки к RTCVDD на 22 ком.
By Admin
Поставь 0 в EXTERN резисторе. Так ты включишь внутреннюю подтяжку 10к. От этого и пляши. И смотри - сначала так, поставь на команду 0ом - пауза старт , и просто добейся того что бы плей пауза срабатывала спросто усадив ногу на землю.
А уж потом вместо нуля поставь 220 для внешнего резистора подтяжки к RTCVDD на 22 ком.
То есть дальше тех конфигураций которые я выкладывал лезть не надо?
Хоршо, спасибо, попробую.
Здесь так и оставляем?
Зачем здесь две строки для IC_R_UP?
Отредактировано priradio585 (2023-04-29 02:42:45)
С портом PR2 есть ньюанс, на нем висит по дефолту во всех сдк PR2 - РЕСЕТ при долгом удержании на землю, при утечке на землю или использовании этого порта будут глюки, перезагрузки. В СДК нужно отключить ресет ПР2.
Например если использовать PR2 как KEY_ADC - то при подтяжке хоть внутренней хоть внешней - плата будет перезагружаться постоянно. На днях напишу как там ресет убирается.
By Admin
То есть дальше тех конфигураций которые я выкладывал лезть не надо?
Хоршо, спасибо, попробую.
Ну у тебя на скрине -вроде все по дефолту и так. Я про резисторы подтяжки, и номиналы кнопок - сначала разберись с штатными номиналами, а потом играйся, пересчитуй и тд.
By Admin
сначала разберись с штатными номиналами, а потом играйся, пересчитуй и тд.
Окей
Ты отпишись, получилось то?
By Admin
Ты отпишись, получилось то?
пробую)))
питон что то затупил, сейчас проверю ещё раз родной дамп залить что бы исключить неисправность чипа.
Отредактировано priradio585 (2023-04-29 03:18:01)
Нет,не выходит.
Дамп родной заливаю, всё норм, своей прошивкой прошиваю,ноль.....
Такое чувство, что , что то в прошивке ещё висит на PR1, хотя SDK из шапки.
Отредактировано priradio585 (2023-04-29 05:02:55)
А ты в какой версии проверял?
Свой , за основу взял из шапки, просто причесал его. Завтра из шапки попробую.
By Admin
Попробуй обнови моим файлом, должно работать. ПР1.
Работает музыка с усб, и при КЗ на ноге кнопок плей пауза.
Обычно на ПР1 по дефолту не висит ничего.
By Admin
https://drive.google.com/file/d/1NIeUOU … sp=sharing
с флешки залей
By Admin
Еще в конфиге посмотри добавлено ли форматирование VM и CFG зон. (внутри download.bat) - желательно форматировать при каждой прошивке, а то были глюки всратые из-за этого.
By Admin
Вы здесь » USMI » MCU, SoC, CPU Микроконтроллеры » Вопросы по работе с JL SDK. Настройка, конфигурирование....