Всем привет, не подскажите как включить USB в IDE что бы как SDкарточка, подключил USB флэш, заиграла музыка.
AC6925A
Отредактировано priradio585 (2023-04-16 23:15:13)
USMI |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » USMI » MCU, SoC, CPU Микроконтроллеры » Вопросы по работе с JL SDK. Настройка, конфигурирование....
Всем привет, не подскажите как включить USB в IDE что бы как SDкарточка, подключил USB флэш, заиграла музыка.
AC6925A
Отредактировано priradio585 (2023-04-16 23:15:13)
AC6925A
#define USB_DISK_EN 1
В основном файле sdk_cfg.h
By Admin
Я включал, как съёмный диск видется, а как USB music нет, ну то ксть музыка не играет, с карточки играет.
Я включал, как съёмный диск видется, а как USB music нет, ну то ксть музыка не играет, с карточки играет.
Так ты его что к компу подключил через усб?
Смотри, флешка нужна в фат 32, и файлы мп3. Иногда бывает не работает фат32, если эта флешка ранее была установочной. Должно работать если не наделал чего то в сдк. Или например у тебя на усб висит что то еще.
By Admin
Флэшки оказались, целый день сидел мучался,нет что бы сменить на третью.)
Спасибо за подсказку)
Теперь можно внидрять се чудо в магнитолу
Отредактировано priradio585 (2023-04-17 02:51:02)
Переустановил тулчейн, всё заработало, что было, не понятно.
Вышел новый тулчейн 2.4.8
Закину вечером на гуглодиск.
By Admin
Всех приветствую.
Блин я совсем запутался с этими кнопками)))
Подскажите пожалуйста как в key_drv_ad.h изменить конфигурацию что бы кнопки повешать на PR1, всё вроде делаю правильно или нет)))
И какая разница между rtcvdd и vddio?
Я толком не разбирался, но судя по всему vddio может пропадать например при спящем режиме и соответствено кнопочки отлетают, а напряжения секции часов RTCVDD постоянно работает.
Ну и судя по всему порты PR* можно использовать только с RTCVDD.
Да, правильно, разница только в том куда подключен подтягивающий резистор R_UP - или к rtc или к vddio (если использовать встроенный на 10к, тогда вообще не нужен резистор R_UP).
Порты PR1 настроенны правильно. Должно работать если к порту PR1 Подключить кнопки, а подтягивающий резистор к RTCVDD. Другое дело - может не работать если кнопки тупо не настроены, для каждой задачи в task нужно настраивать каждый вид кнопок для каждой функции, для бт, для радио, для музыки. Посмотри заголовочные файлы (.H) в таск.
By Admin
В таск бт я настроил что бы все кнопки выполняли одну функцию))))
Но даже та кнопка которая не через резисторы а замыкает на массу, она у меня не работает.
Sdk только распакованый 2.6.3, только в sdk_cfg конфиги менял ну и порты в key_drv.
Пробовал и на внутреннеюю подтяжку и на vddio переходил, не чего
Отредактировано priradio585 (2023-04-29 00:33:48)
А как ты схему реализовал?
By Admin
Кондер не используешь?. Адкей к пр1?
By Admin
Кондер не используешь?. Адкей к пр1?
нет, плата с родной прошивкой и без него работает.
Странно, на плате к PR2 подключен кондер хоть и не используется а к PR1 нет.
Это mh18? Там вроде как какие то резисторы распаяны на кнопочки? Посмотри может там уже есть подтяжка, и какой чип там, и какие пины куда идут.
By Admin
Это mh18? Там вроде как какие то резисторы распаяны на кнопочки? Посмотри может там уже есть подтяжка, и какой чип там, и какие пины куда идут.
это уже перемарк)))
чип стоит 6925с, так как я брал уже такие платы но без перемаркировки
на плате голяк, резисторов нет.
Отредактировано priradio585 (2023-04-29 01:31:56)
У меня дома такие же в Украине валаются где то, да там 6925с. Слушай а там контакт KEY иден напрямую без подтяжки внешней, сразу на порт? На какой?
By Admin
Вы здесь » USMI » MCU, SoC, CPU Микроконтроллеры » Вопросы по работе с JL SDK. Настройка, конфигурирование....