USMI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » USMI » MCU, SoC, CPU Микроконтроллеры » Вопросы по работе с JL SDK. Настройка, конфигурирование....

Вопросы по работе с JL SDK. Настройка, конфигурирование....

Сообщений 281 страница 293 из 293

281

Про key_event_deal.h я в курсе, оттуда и брал недостающие функции. В 692x какой-то другой файл был, но там тоже было перечисление с функциями кнопок.

282

Главное не забыть прикупить два мешка MH-M18 модулей на AC6965. Чтобы не получилось как в прошлый раз - все доделал под модули на AC6925, а они из продажи пропали, блеат!

283

А так 24-выводные чипы как будто продуманее стали. В AC6965 выводы питания и выводы для подключения блокирующих конденсаторов скомпонованы лучше. Для цифрового питания в одном ряду, аналоговые в ряду противоположном. Земли проще развести будет.

284

Я просто в китай интернете купил пару сотен чипов оптом и все. Есть 4000 штук 6928 за 20 баксов) и сотни 6901/6905/6921/6925/6926/6951/6956/6966/6973/7016/ и тд. Причем поставщиков море, а еще можно по мимо таобао и тд покупать с частных рук, демонтаж склада или компании, распродают за копейки)
Например я взял 100 штук 6926 за 100 юаней.  o.O

Подпись автора

By Admin

285

Да мне сами модули нужны, у меня на них спрос образовался, на перепрошитые по требованиям заказчиков. Доход небольшой, зато стабильно заказывают. У меня там гарантированно китайская тетка не орет дуром  :D

Отредактировано Alcest (2024-11-08 23:42:17)

286

Прикольно.

Подпись автора

By Admin

287

BIOS написал(а):

он для передатчика

А я еще удивлялся, зачем там по умолчанию вывод звука настроен для FM передатчика AUDIO_OUTPUT_WAY_FM...

288

Ой сколько открытий чудных тебя ещё ждёт)

Подпись автора

By Admin

289

Да лана, чай не в первый раз  :D

290

Например загрузка в чип двух бинарников и при перезагрузке выбирать нужный)

Подпись автора

By Admin

291

в 690/692 можно подключить внешнюю флешку для хранения аудио/графики. В новых чипах (начиная с 695) это делается уже легче через SFC.

Подпись автора

By Admin

292

BIOS написал(а):

Например загрузка в чип двух бинарников и при перезагрузке выбирать нужный)

Вот это реально полезный вещь. Потому как давно мысль посещала, что неплохо было бы минуя конфиг настраивать чип. Скажем, с управлением посредством кнопок или энкодера. Чтобы одни и те же выводы платы использовались для клавиатуры или для энкодера на выбор. А тут просто два разных конфига, вот и все.

293

BIOS написал(а):

Во первых ac696x lighter - и тд могут быть кривыми. (и он для передатчика).
Используй #define CONFIG_BOARD_AC696X_DEMO

Да, все так.  С #define CONFIG_BOARD_AC696X_DEMO радио нормально включается и работает.

Вы здесь » USMI » MCU, SoC, CPU Микроконтроллеры » Вопросы по работе с JL SDK. Настройка, конфигурирование....