USMI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » USMI » MCU, SoC, CPU Микроконтроллеры » JL SoC. (杰理芯片) Programmer (Dongle) (Download Tool) Программатор.

JL SoC. (杰理芯片) Programmer (Dongle) (Download Tool) Программатор.

Сообщений 181 страница 200 из 351

181

как 65а. сверялся со схемой от fccid. работает только светодиод.

182

интересно, а выводы антенн как-то по-своему звонятся? можно их идентифицировать?

183

BIOS написал(а):

Ну если ауди перепутаны, то и остальные тоже. Собери с принципиальной схемы на 6965а

JL SoC. (杰理芯片) Programmer (Dongle) (Download Tool) Программатор.

Подпись автора

By Admin

184

ender11 написал(а):

интересно, а выводы антенн как-то по-своему звонятся? можно их идентифицировать?

Обычно там должно быть почти кз, около двух Ом..

Подпись автора

By Admin

185

проверил. 0.6 Ома на голом чипе. 6965е (антена напрямую на платах сидит на земле, нужно или отрезать дорогу или поднять ногу для замера)

Подпись автора

By Admin

186

BIOS написал(а):

Ну если ауди перепутаны, то и остальные тоже. Собери с принципиальной схемы на 6965а

так и собрано. подключены 2 вывода земли, vbat, usb, led, кварц. конденсаторы не подключал.
на 6925 и vbat на другой ноге. попадает на vdio, получается :)

187

пожалуй, продолжу завтра.

188

ender11 написал(а):

онденсаторы не подключал.
на 6925 и vbat на другой ноге. попадает на vdio, получается

Кондеры нужны обьязательно. И как можно ближе к ногам чипа. VDDIO это не вход питания, а выход (вообще и вход до 3.3в)
Для питания используй VBAT.

Подпись автора

By Admin

189

если 65а паяется на плату 25а, то ему на vddio попадает 5в. думается, так первый чип и поджарился.

190

Хочешь прикол - отключи всю перефирию от компа... Чип увидится) (разумеется усб как 6965 а не 6925)

Подпись автора

By Admin

191

не прокатило. из перифирии - приёмник логитеч и всё. проблема не в определении, а в том, что чип просто продолжает грузиться, как ни в чём не бывало. мигает, зараза, светодиодом.

192

клаву и мышку, я же написал - все отключи от усб

Подпись автора

By Admin

193

проблема в этом, если чип не подключен к компу, то он продолжает грузится ...

Подпись автора

By Admin

194

695 чипы хотя бы били ошибку или конфликт, а эти даже признаков жизни не подают, отключил всю перефирию - заработало) Чип 6965Е
Ещё сильнее кастрировали тайминги...

Подпись автора

By Admin

195

надо бы анализатором подключиться, хотя, что там увидишь. и на другом компе.
тот скетч, что на первых страницах, он актуален? или, может, актуальны другие задержки?

196

Тот скетч актуален для 690 и 692 точно. 695 и 696 я к сожалению не протестировал. Поставь задержки 10 микросекунд.
У меня действительно проблема в клавиатуре - если не отключить её, то 695 и 696  чипы или конфликт бьют, или вообще молчат.

Подпись автора

By Admin

197

А ты кстати так и юзаешь 4066?

Подпись автора

By Admin

198

надо дать чипам отдохнуть.

199

BIOS написал(а):

А ты кстати так и юзаешь 4066?

да. он себя хорошо показывает. у нас в сельпо завезли TS3USB30EDGSR, я не знаю, есть ли смысл.

200

Поставь реле . У меня не заработало на 4066. Я мерял - там было 50 с лишним Ом. А вот с ключами заработало, там пару ом... И перефирия , мать её за ногу... Я проверял на двух компах, из за клавы или ch340  проблемы были...
Наверно надо довести донгл ардуино до ума...

Подпись автора

By Admin

Вы здесь » USMI » MCU, SoC, CPU Микроконтроллеры » JL SoC. (杰理芯片) Programmer (Dongle) (Download Tool) Программатор.