Bug Reports
- Подпись автора
By Admin
USMI |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » USMI » Техподдержка сайта » Bug Reports
Bug Reports
By Admin
Это не то чтобы баг, но не очень приятная мелочь. Регистрировался, хотел поставить свой часовой пояс, а для Беларуси он неверный GMT+2, а должно быть +3. Пришлось ставить от другого города, чтобы подходил.
И цвет ссылок в тексте как-то слабо выделяется по сравнению с простым текстом. Или это только у меня так?
Про ссылки покажи. Да дизайн сайта нужно менять, как и много чего другого. Щас не до этого, но все же заниматься им буду. Аще и сайт в нагрузку.)
By Admin
Аще и сайт в нагрузку.)
ну а как ты хотел)
ня мела баба клопату, набыла парася.
Во, в темной теме ссылки отлично видны и вообще, как по мне, темная тема приятнее и глаза меньше напрягаются.
А так лучше?
By Admin
Может даже и лучше. Чуть контрастнее.
Я не знаю как грузитиь сторонние темы, нужно редактировать по ходу. Пока пусть эта тема будет. КАк найду время - допилю. Один фиг нужно будет. К тому моменту найду хостинг и перенесу сайт.
By Admin
КАк найду время - допилю.
Да что тут уже пилить. Или ты переносить вместе с движком думаешь? Я думал это местный, жестко привязанный...
Я специально выбрал myBB движок. Предыдущий форум тоже на нем. Это самый нормальный фри движок. С ним проще работать и переносить и тд. Я тут купил домен на вордпрессе, иам денег не наешься. Форум не поставишь, нужно платить в месяц 50+ баксов чисто за вип учетку не считая домена и тд...
By Admin
Додав смайлів, поки що не всі...
By Admin
Вы здесь » USMI » Техподдержка сайта » Bug Reports