USMI

Объявление

12/06/2025 (Administration) - Spamming for the purpose of boosting messages will be punished with a ban. Спам с целью накрутки сообщений будет караться баном.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » USMI » Ремонт техники » SVEN ps-370 после замены контроллера и прошивки утилитами, не вкл.

SVEN ps-370 после замены контроллера и прошивки утилитами, не вкл.

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Да, там должно быть 5В. Я тестил от 3.3в - не работает. На один из тех выводов. Не на все.
Про покупку  новых чипов - вам они не нужны. Продавцы и знать не знают о наличии каких то там ключей. Они даже прочить их не могут.
Обратите внимание - у тебя нет проблем с ключем. Это не важно сейчас. Я сейчас перепроверю оба варианта.

Подпись автора

USMicro® 2026©

22

Благодарю   BIOS !

23

Во первых - jl_flash_tool v2 прожигает без проблем 6921 без всяких PC5...
Current chip key: 0xA000
Burning key: 0x0000...
Command result: [0x00000000]
Key after burn: 0x0000
Chip key 0x0000 burned successfully!
-------------------------------------------------------
Во вторых проверил мой архив на плате - - не работает.
Разобрался с обеими вариантами. - перезалил архив - прошивка точно работает, PR1 на землю - вкл и слышно звуки. БЫл косяу - хз, делал все как и обычно.
Просто залейте и все заработает если с железом все ок/плата такая.
https://drive.google.com/file/d/1hTDq3R … sp=sharing
------------------------------------------------------------------------
Теперь вариант 2
Прожег ключ 0x0000 и просто залил дамп через jl_flash_tool v2 - все работает.

Подпись автора

USMicro® 2026©

24

Спасибо ещё раз!  Постараюсь  чуть позже проверить.  Благодарю!

25

JieLi UBOOT tool тут я писал про разные чипы и порты для VPP. Что то я там намутил, все в куче и 692 и 695 в кучу... Перепроверю, сделаю PDFку.

Подпись автора

USMicro® 2026©

26

Заработало!!!  Прошил с архива, теперь колонка не вырубается и звук появился, точнее всё проверю сегодня после сна.  Благодарю BIOS и kagaming!!!

27

Здравствуйте!  Колонка работает, радио и соединение по БТ  и USB, всё Хорошо!
Благодарен оказавшим мне Помощь в ремонте !!! Сам бы, правильно собрать прошивку под контроллер не смог бы, т.к.  нет работы и знаний по JL чипам.
( жаль что предыдущее сообщение нельзя редактировать, чтобы лишних сообщений не было )  Электролитический конденсатор 100 мкф на 10 v - стоящий на 3 выводе был сухим, заменил на исправный, но VBAT на 3 ножке  AC6921A8 остался с таким же U=4.2V . Пока решил не экспериментировать с  прошивкой chip-key .
Спасибо !!!  Тема Решена!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » USMI » Ремонт техники » SVEN ps-370 после замены контроллера и прошивки утилитами, не вкл.