Когда делаешь софтповерофф - то в бут микруха не перейдет, пока кондеры не разрядишь по 3v3. Оно там не потребляет ничего, и в таком состоянии висит долго даже без питания, на одних кондерах.
- Подпись автора
- USMicro(R) (C)2025 
| USMI | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » USMI » MCU, SoC, CPU Микроконтроллеры » JL SoC. 杰理芯片
Когда делаешь софтповерофф - то в бут микруха не перейдет, пока кондеры не разрядишь по 3v3. Оно там не потребляет ничего, и в таком состоянии висит долго даже без питания, на одних кондерах.
USMicro(R) (C)2025
Ты с чарджером не возился?
USMicro(R) (C)2025
Вопросы по работе с JL SDK. Настройка, конфигурирование....
Вот либа и тесты сна 695
USMicro(R) (C)2025
Оно мне едва мозг не поломало, когда определял нижний порог напряжения питания на VBAT. Уменьшал, уменьшал понемногу, и при определенном минимуме АСишка выключается и... больше не включается. Я чего-то там тыкался, ничего не добился, и уже в который раз решил тогда, что запорол микросхему. Она же полежала на столе без питания с полчаса, после чего завелась сама при подаче нормального питания. Когда несколько раз так получилось, догадался наконец пинцетом закоротить VDDIO на общий провод, АСишка тут же включилась.
Только я не уверен, куда засыпает моя AC6965. Выключаю ее вызовом функции power_set_soft_poweroff(), пока не понял в какой режим эта функция переводит АСишку. Под рукой ни мультиметра, ни осциллографа, поэтому не могу ни потребляемый ток посмотреть, ни генерацию на осцилляторе тактового генератора.
Добрался до осциллографа. Кварцевый генератор выключается, что обрадовало. Этот момент меня особо беспокоил, нужен низкий уровень шумов.
Всем доброго времени суток. Не нашёл интересующую меня информацию по поиску в теме, поэтому задаю вопрос.
Кто-нибудь редактировал прошивку таким образом, чтобы модуль мог отправлять метаданные трека, передаваемого по блютуз? 
Общался с китайцами, которые ведут разработку блютуз модулей BT201 и BT401. Так вот они мне сообщили, что начиная с версии BT201 в чип KT1025A уже заложена возможность передачи метаданных по блютуз, но она не реализована в прошивке. Уточнил, поддерживает ли AC6926 данную функцию. Они ответили, что поддерживает, но для этого необходимо дорабатывать ПО. 
Также поделились со мной следующей информацией (на изображении). Прежде чем начать глубокое изучение этого вопроса, хотелось бы услышать мнение людей, которые уже копались в этом.

В последней версии SDK нашёл в библиотеке блютуз обработчик, который отвечает за приём метаданных... Буду пробовать ковырять
Do u use dongle?
Подпись автора
USMicro(R) (C)2025
yes i use force downlod usb but i got version2
i will try to dump firmware form another board but i can't uploade it to the chip
Вы здесь » USMI » MCU, SoC, CPU Микроконтроллеры » JL SoC. 杰理芯片