Не, пробовали уже, слишком большое сопротивление.
- Подпись автора
By Admin
USMI |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » USMI » MCU, SoC, CPU Микроконтроллеры » JL SoC. 杰理芯片
Не, пробовали уже, слишком большое сопротивление.
By Admin
74HC4066
Тоже самое по факту, вся серия HC не для этого.
By Admin
сопротивление меньше. и по факту работает и весьма стабильно.
NC7WBD3125K8X
Вот такое ещё выискал.
NC7WBD3125K8X
Вот такое ещё выискал.
Правда управление по другому, при высоком уровне лапы разомкнуты при низком проходит сигнал.
priradio585, еще такие нормально работают SN47LVC1G3157. Переключатели. Но их две штуки надо как минимум, по одной на линии D+ и D-.
Не сразу догнал, что это MUX входы, обычные аналоговые входы подключенные внутри чипа к входам телефонного усилителя.
Что-то сомнения берут по поводу этого моего утверждения. Отсюда вопрос - сигналы с AMUX входов будут передаваться на выходы чипа с отключенным DAC? Режим linein это полностью аналоговый тракт от входа до выхода или нет?
Нет, чуда не произошло. Отключил инициализацию dac и звук в режиме linein пропал.
I found a link to cfg_tool.bin after the tone section, however the addresses seem to be incorrect.
0x20 to 0x3B9, the end does not contain FFFFFFF as in other files.
I haven't been able to find the uboot file yet.
The wtg files appear to be in compressed mp3 format as they contain the same name. For example. bt.mp3 or bt.wtg. My chip only contains wtg files because it has less memory. I wonder if JieLi has an mp3 to wtg converter?
Есть ли у кого-нибудь какие-либо советы по извлечению cfg_tool.bin и uboot.boot с AC6969A2? Произойдет ли сбой, если я просто попытаюсь isd_download с помощью app.bin, bt.wtg?
😊
Ребята, а кому нибудь встречалась принципиальная схема любого 69го чипа?
isd_download.exe -tonorflash -dev br25 -boot 0x12000 -div8 -wait 300 -app app.bin -res tone.cfg -uboot_compress
ERROR: Failed to parse config file %1, error = %2
😊
雞雞在烏鴉的屁股裡? серьёзно? там нельзя было 123 набить, например?
О чем ты?
By Admin
Мой вопрос: можно ли запрограммировать AC6969A2 на случайный выбор другого адреса Bluetooth при каждом запуске?
😊
Всем доброго времени суток, помогите с прошивкой МК AS21bp не могу понять даже как перевести его в режим работы по USB, хотя загрузил на плату ардуино скетч, подключил МК, но ничего не происходит
Всем доброго времени суток, помогите с прошивкой МК AS21bp не могу понять даже как перевести его в режим работы по USB, хотя загрузил на плату ардуино скетч, подключил МК, но ничего не происходит
Если я не ошибаюсь то МК AS21bp это ac6955f
Вы здесь » USMI » MCU, SoC, CPU Микроконтроллеры » JL SoC. 杰理芯片