Всё так же ошибка дискриптора на 6966A, USB пустые.
Или с таймингами не угадываешь - рано/поздно, или конфликт что скорее всего. Попробуй другой комп, или систему в безопасном режиме без загрузки драйверов.
- Подпись автора
USMicro® 2026©
USMI |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » USMI » MCU, SoC, CPU Микроконтроллеры » JL SoC. 杰理芯片
Всё так же ошибка дискриптора на 6966A, USB пустые.
Или с таймингами не угадываешь - рано/поздно, или конфликт что скорее всего. Попробуй другой комп, или систему в безопасном режиме без загрузки драйверов.
USMicro® 2026©
Да, конечно, только чип. Сейчас попробую на другом ноуте.
Мишура на новый год)))
а я не вижу - чем ты переключаешь d+, d-?
а я не вижу - чем ты переключаешь d+, d-?
Cам, когда светодиод BUS_CTRL засветится, я подключаю к компу, а так чип постоянно к ардуино подключен.
там же какая-то чертовски маленькая задержка на 695х, 696х. я был вынужден городить коммутатор для этой цели.
Я уже об этом думаю, так как ни чего ни выходит(
Щас видосик дам.
USMicro® 2026©
Сорян за качество.
Ни ардуина ни новая клава не мешают 696 чипам.
При повторном нажатии оно перезагружает чип и дергает в загрузчик. И так каждый раз, 10/10.
USMicro® 2026©
Да кстати, подключенные чипы на прямую к ардуине - мешают ей прошиваться почему то. Приходится отключаться
USMicro® 2026©
Кстати, я щас только посмотрел, у меня там на платке есть зеленый светодиод, он короче означает управление шиной усб. и усб от компа не туда вставлен, и шина постоянно подключена, по факту комп и ардуина и чип всегда были подключены, тоесть можно вообще обойтись только продёргиванием питания. Так что все работает.
Да кстати, подключенные чипы на прямую к ардуине - мешают ей прошиваться почему то. Приходится отключаться
Дело оказалось не в чипах, а в 13 выводе, просто взял 6 вместо 13 и теперь все работает и не отключаясь.
Преткнул усб, и правильно подключил управление шиной усб, теперь загорается светодиод, и подключается усб компа уже после того как чип в бут упал. Тоесть я использую ключи чисто что бы не слать всякие эти сигналы на хаб/чипсет в компе, а то ну его нафиг, например интеловские ноутбучные процы-комбайны 6 поколения очень часто именно по усб сдыхали. Так что лучше ключи, и тогда получается что ничего лишнего на хабе нету.
USMicro® 2026©
Кстати, я щас только посмотрел, у меня там на платке есть зеленый светодиод, он короче означает управление шиной усб. и усб от компа не туда вставлен, и шина постоянно подключена, по факту комп и ардуина и чип всегда были подключены, тоесть можно вообще обойтись только продёргиванием питания. Так что все работает.
Дело оказалось не в чипах, а в 13 выводе, просто взял 6 вместо 13 и теперь все работает и не отключаясь.
Преткнул усб, и правильно подключил управление шиной усб, теперь загорается светодиод, и подключается усб компа уже после того как чип в бут упал. Тоесть я использую ключи чисто что бы не слать всякие эти сигналы на хаб/чипсет в компе, а то ну его нафиг, например интеловские ноутбучные процы-комбайны 6 поколения очень часто именно по усб сдыхали. Так что лучше ключи, и тогда получается что ничего лишнего на хабе нету.
Вообще совет - используйте усб хаб, так хоть его сожжете а не комп)
USMicro® 2026©
Они то все собственно на одном и том же USB контроллере сидят?
Да, старая клава от делл - мешает и на мини пк тоже почему то, там чистая система.
-------------------------------------------------------------
смс зачем удалил?)
USMicro® 2026©
Дебаг заработал. Походу отделаемся легко. Осталось присобачить управление донглом с уарта с компа, и собственно можно будет и дебажить и прошивать чип, и обновлять донгл, ничего не нажимая на донгле и ничего не подключая.
Еще и с батника автоматом чипы в загрузку перейдут, прошьются - нажал кнопочку на компе - перезагрузить в бут/тест/подключить/отключить) 
USMicro® 2026©
У меня почему то так(((
Что то явно напутал. Как у тебя организовано управление питанием?
И как подключил усб всего?
USMicro® 2026©
Выход с ардуино идёт на транзистор ss8050, а он уже комутирует на минус затвор полевика. USB все паралельно, не отключаемо.
А это с другим кодом и с подключенным на прямую питанием чипа.
Отредактировано priradio585 (2023-12-28 00:57:02)
Ну здесь ресет был отжат слишком поздно, основная прошивка уже запустилась и зажгла светодиод на плате.
水Mizu-DEC JLtech since 22.06.2019
А полевик какой?
USMicro® 2026©
Ну здесь ресет был отжат слишком поздно, основная прошивка уже запустилась и зажгла светодиод на плате.
Это так с 6965А и остальными, так можно в бут их ввести а вот с 6966А так не выходит, вылетает ошибка дискриптора
А полевик какой?
irf9610)))
Отредактировано priradio585 (2023-12-28 01:18:05)
Вы здесь » USMI » MCU, SoC, CPU Микроконтроллеры » JL SoC. 杰理芯片