Всё так же ошибка дискриптора на 6966A, USB пустые.
Или с таймингами не угадываешь - рано/поздно, или конфликт что скорее всего. Попробуй другой комп, или систему в безопасном режиме без загрузки драйверов.
- Подпись автора
By Admin
USMI |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » USMI » MCU, SoC, CPU Микроконтроллеры » JL SoC. 杰理芯片
Всё так же ошибка дискриптора на 6966A, USB пустые.
Или с таймингами не угадываешь - рано/поздно, или конфликт что скорее всего. Попробуй другой комп, или систему в безопасном режиме без загрузки драйверов.
By Admin
Да, конечно, только чип. Сейчас попробую на другом ноуте.
Мишура на новый год)))
а я не вижу - чем ты переключаешь d+, d-?
а я не вижу - чем ты переключаешь d+, d-?
Cам, когда светодиод BUS_CTRL засветится, я подключаю к компу, а так чип постоянно к ардуино подключен.
там же какая-то чертовски маленькая задержка на 695х, 696х. я был вынужден городить коммутатор для этой цели.
Я уже об этом думаю, так как ни чего ни выходит(
Щас видосик дам.
By Admin
Сорян за качество.
Ни ардуина ни новая клава не мешают 696 чипам.
При повторном нажатии оно перезагружает чип и дергает в загрузчик. И так каждый раз, 10/10.
By Admin
Да кстати, подключенные чипы на прямую к ардуине - мешают ей прошиваться почему то. Приходится отключаться
By Admin
Кстати, я щас только посмотрел, у меня там на платке есть зеленый светодиод, он короче означает управление шиной усб. и усб от компа не туда вставлен, и шина постоянно подключена, по факту комп и ардуина и чип всегда были подключены, тоесть можно вообще обойтись только продёргиванием питания. Так что все работает.
Да кстати, подключенные чипы на прямую к ардуине - мешают ей прошиваться почему то. Приходится отключаться
Дело оказалось не в чипах, а в 13 выводе, просто взял 6 вместо 13 и теперь все работает и не отключаясь.
Преткнул усб, и правильно подключил управление шиной усб, теперь загорается светодиод, и подключается усб компа уже после того как чип в бут упал. Тоесть я использую ключи чисто что бы не слать всякие эти сигналы на хаб/чипсет в компе, а то ну его нафиг, например интеловские ноутбучные процы-комбайны 6 поколения очень часто именно по усб сдыхали. Так что лучше ключи, и тогда получается что ничего лишнего на хабе нету.
By Admin
Кстати, я щас только посмотрел, у меня там на платке есть зеленый светодиод, он короче означает управление шиной усб. и усб от компа не туда вставлен, и шина постоянно подключена, по факту комп и ардуина и чип всегда были подключены, тоесть можно вообще обойтись только продёргиванием питания. Так что все работает.
Дело оказалось не в чипах, а в 13 выводе, просто взял 6 вместо 13 и теперь все работает и не отключаясь.
Преткнул усб, и правильно подключил управление шиной усб, теперь загорается светодиод, и подключается усб компа уже после того как чип в бут упал. Тоесть я использую ключи чисто что бы не слать всякие эти сигналы на хаб/чипсет в компе, а то ну его нафиг, например интеловские ноутбучные процы-комбайны 6 поколения очень часто именно по усб сдыхали. Так что лучше ключи, и тогда получается что ничего лишнего на хабе нету.
Вообще совет - используйте усб хаб, так хоть его сожжете а не комп)
By Admin
Они то все собственно на одном и том же USB контроллере сидят?
Да, старая клава от делл - мешает и на мини пк тоже почему то, там чистая система.
-------------------------------------------------------------
смс зачем удалил?)
By Admin
Дебаг заработал. Походу отделаемся легко. Осталось присобачить управление донглом с уарта с компа, и собственно можно будет и дебажить и прошивать чип, и обновлять донгл, ничего не нажимая на донгле и ничего не подключая.
Еще и с батника автоматом чипы в загрузку перейдут, прошьются - нажал кнопочку на компе - перезагрузить в бут/тест/подключить/отключить)
By Admin
У меня почему то так(((
Что то явно напутал. Как у тебя организовано управление питанием?
И как подключил усб всего?
By Admin
Выход с ардуино идёт на транзистор ss8050, а он уже комутирует на минус затвор полевика. USB все паралельно, не отключаемо.
А это с другим кодом и с подключенным на прямую питанием чипа.
Отредактировано priradio585 (2023-12-28 00:57:02)
Ну здесь ресет был отжат слишком поздно, основная прошивка уже запустилась и зажгла светодиод на плате.
水Mizu-DEC JLtech since 22.06.2019
А полевик какой?
By Admin
Ну здесь ресет был отжат слишком поздно, основная прошивка уже запустилась и зажгла светодиод на плате.
Это так с 6965А и остальными, так можно в бут их ввести а вот с 6966А так не выходит, вылетает ошибка дискриптора
А полевик какой?
irf9610)))
Отредактировано priradio585 (2023-12-28 01:18:05)
Вы здесь » USMI » MCU, SoC, CPU Микроконтроллеры » JL SoC. 杰理芯片