USMI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » USMI » MCU, SoC, CPU Микроконтроллеры » JL SoC. 杰理芯片

JL SoC. 杰理芯片

Сообщений 921 страница 940 из 1317

921

Givanich написал(а):

Доброго времени суток!
Не подскажите как пофиксить моно AUX на чипе ac6925D?
Если не сложно ткните в кусок кода. единственное что бросилось в глаза это callback прерывания LADC где звук передается в DAC.

но в функции ladc_to_dac передаётся моно звук, для стерео нужна ф-ия ladc_stereo_to_dac.
Но как разделить буфер "res" так и не понял, пробовал в цикл вгонять и через один отбирать, но эффект на выходе писк и на фоне слышно музыку в моно.
собирал прошивку из исходников 2.6.3, всё настроил, всё работает но AUX идёт в оба канала с двух пинов(PB4,PB5).

В эмиттере тоже моно:(  и в бт наушниках и на выходе dac.
Интересно как оно внутри устроено, подаю сигнал в PB4 то из PB5 его можно слушать

922

JL SoC. 杰理芯片
Вот тут и код  и дискуссия.

Подпись автора

By Admin

923

BIOS написал(а):

JL SoC. 杰理芯片
Вот тут и код  и дискуссия.

это я видел и поправил, в EMITTER_ROLE_SLAVE стало стерео, спасибо. В EMITTER_ROLE_MASTER там по другому сделано и моно

924

amateur написал(а):

В EMITTER_ROLE_MASTER там по другому сделано и моно

А это я сам колупал но так и не понял, это нужно колупать сам стек блюпупа, но как я не крутил конфиги - так и принимало один канал...
Нужно будет поколупать ещё.. Времени нет вообще, щас вообще учу дойч шпрешен... Голова вот такая  8-)

Подпись автора

By Admin

925

Про оцифровку стерео сигнала, судя по даташитам
6901а - 3 канала ADC (3 канала для оцифровки)
6905а - 1 канал ADC (1 канал для оцифровки)
6921а - 3 канала MUX, для оцифровки только один канал ADC.
6925а - 2 канала MUX, для оцифровки только один канал ADC.
6926а - 2 канала MUX, для оцифровки только один канал ADC.
6951с - 3 канала MUX, для оцифровки 3 канала ADC.
6955ф - 3 канала MUX, для оцифровки 3 канала ADC.
6956с - 3 канала MUX , для оцифровки 3 канала ADC.
696 вообще кастрированные какие то в этом плане, 1 канал вроде у всех.
JL7016C - 4 канала MUX , для оцифровки 4 канала  ADC.

Подпись автора

By Admin

926

вообще JL701 во всем по даташитах крутые, JL7016с на 1 мегабайт памяти, 24 бита везде, бт 5.3 версии. 640KB SRAM. пару встроенных кварцев. 6 - 32битных таймера)
Всем хорошо, но не ценой. В два а то и три раза дороже всех остальных.
Пишут про поддержку BLE аудио, но в доступном SDK этого вроде как нет.  :glasses:

Подпись автора

By Admin

927

Сделал эмиттер на 6905А, передает стерео с аукса. Но вылезла та же  гадость которая была в родной прошивке: он лезет ко всем окрестным телевизорам. Соседи меня линчуют если узнают что это я. Можно  это вылечить или это свазано с ВТ4.2?
6925А вела себя нормально, быстро соединялась с прописанными наушниками, но там ВТ5.0

928

amateur написал(а):

Но вылезла та же  гадость которая была в родной прошивке: он лезет ко всем окрестным телевизорам. Соседи меня линчуют если узнают что это я. Можно  это вылечить или это свазано с ВТ4.2?
6925А вела себя нормально, быстро соединялась с прописанными наушниками, но там ВТ5.0

Можно. Можно сделать так что бы коннектилось только к тому что в списке по имени, или по  mac-адресу.
https://forumupload.ru/uploads/001b/ca/8a/2/t59717.png

amateur написал(а):

Сделал эмиттер на 6905А, передает стерео с аукса

Интересно, просто указал два буффера? Покажи код.  ^^

Подпись автора

By Admin

929

BIOS написал(а):

Интересно, просто указал два буффера? Покажи код.

оно работает из коробки

930

BIOS написал(а):

Можно. Можно сделать так что бы коннектилось только к тому что в списке по имени, или по  mac-адресу.

а вот это как то не так работает. надо еще попробовать

931

amateur написал(а):

а вот это как то не так работает. надо еще попробовать

А у меня работало, я тестил подключение по имени. И вроде даже один раз по mac-адресу,. По Имени точно работало. Правда я не помню что делал, вроде ничего сложного не делал, указал имя, раскомментил нужный блок. Одновременно вроде нельзя и то и другое. У тебя есть пдфка мануал на трансмиттер сдк?

Подпись автора

By Admin

932

amateur написал(а):

оно работает из коробки

А что у тебя было? Или ты на 692 тестил?

Подпись автора

By Admin

933

BIOS написал(а):

А у меня работало, я тестил подключение по имени. И вроде даже один раз по mac-адресу,. По Имени точно работало. Правда я не помню что делал, вроде ничего сложного не делал, указал имя, раскомментил нужный блок. Одновременно вроде нельзя и то и другое. У тебя есть пдфка мануал на трансмиттер сдк?

Ну на 6925А у меня тоже работало

934

BIOS написал(а):

У тебя есть пдфка мануал на трансмиттер сдк?

Ну эту филькину грамоту на 4 страницах назвать мануалом рука не поднимается

935

https://forumupload.ru/uploads/001b/ca/8a/80/t424676.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001b/ca/8a/80/t312370.png

Купил программатор JL 4 версии и плату с распаянной микросхемой AC6969A2.
Есть ли способ изменить имя Bluetooth и bt.mp3 Connect.mp3 Disconnect.mp3?

С помощью мультиметра я определил, что USBDP и USBDM не подключаются к порту USB-C, поэтому придется паять микросхему напрямую.

Отредактировано wy (2023-12-13 05:47:02)

Подпись автора

😊

936

wy написал(а):

Есть ли способ изменить имя Bluetooth и bt.mp3 Connect.mp3 Disconnect.mp3?

Думаю да. Просто собрать файл обновления или посмотреть как это делается , в документах. Перед этим сделать дамп. Да и сложить прошивку можно за 10 минут.

Подпись автора

By Admin

937

Пробовал сделать дамп с помощью JLDFUTool.exe и JieLiDumper.exe, но оба не поддерживают BR25.

Продавец не предоставляет файл обновления, можно ли еще изменить имя Bluetooth и звуки MP3?https://forumupload.ru/uploads/001b/ca/8a/80/t712106.png

Подпись автора

😊

938

JieLi UBOOT tool
Вот это Вам нужно.

Подпись автора

By Admin

939

У меня возникли небольшие проблемы с пайкой, поэтому я попробую использовать имеющуюся у меня плату AC6955F.

Я успешно прочитал данные с платы, но не могу найти точку входа для user.app. Файл доступен здесь: https://drive.google.com/file/d/1YBPUSn … p=sharing.

https://forumupload.ru/uploads/001b/ca/8a/80/t660823.png

Подпись автора

😊

940

Её там и не будет, она там зашифрована. Нужно вычислить области, чипключ, и перекодировать нужную область с чип-ключем от микросхемы, с которой был считан дамп. Дам лучше сохранить, и работать уже с копией. Мы где то писали про все это тут в теме.

Подпись автора

By Admin

Вы здесь » USMI » MCU, SoC, CPU Микроконтроллеры » JL SoC. 杰理芯片