Круто, однозначно +++)
Теперь хоть есть с чего собирать прогу)
А я как раз занялся платками под QFN32 корпус.
Тута с лева на право - AC6926A4/AC6956C8/AC6966B4/JL7016C8/AD6976D4
Круто! Как ESP только с bluetooth audio)
На разъёме Type C нужно не забыть сделать резисторы CC1 и CC2, иначе type c - type c кабеля работать не будут.
Можно их как переносной ЦАП использовать, андроид спокойно передает звук по USB.
А ещё одну универсальную платку под qfn20 микросхемы, они как оказалось почти пин-ту пин.
Выглядит прям офигенно! Бегло глянул даташник, там VBAT до 4.2v, они от LDO_IN работают?
Пока что я тестил только AD6973A/D , крутая штука - AAC с коробки работает) . AD6983D буду тестить на днях, есть микросхемы и SDK нормальный тоже).
А ещё я нарыл SDK 695 версии AC695N_watch_sdk_release_3.1.4 . Там короче под внешнюю флешку , с рабочими драйверами дисплеев, тача, короче смартватч сдк, и компилируется без проблем. Осталось присобачить к чипу внешнюю spi 25xxx флешку и пробовать) . Попробую на днях и выложу в шапку .
Скорее всего у AD6973A 1 метр памяти, они в либе проверяют есть ли на борту мегабайт памяти. Интересно, если внешнюю флешку подключить, будет работать на чипах с 512 кбайт памяти?
Но Bluetooth AAC так и не заработал, либа не сильно отличается от других сдк для этих чипов, но очень сильно отличается от 695x SDK.
Сейчас залил aac_decoder от 696x на 6955f, работает! Значит проблема не в либе, а где-то в другом месте, надо ковырять либы дальше.