USMI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » USMI » MCU, SoC, CPU Микроконтроллеры » JL SoC. 杰理芯片

JL SoC. 杰理芯片

Сообщений 621 страница 640 из 1317

621

Нориально слилось, странно конечно(у нас с кентом так и не слилось нормально, пришлось все ручками делать. Пробуй второй вариант - должно заработать. Потом поправь блютуз конфиг и все. )

Подпись автора

By Admin

622

BIOS написал(а):

Какой хаб? там нету по схеме хабов ни каких.

Чип под названием kd2234-12 хз что это тогда, но с него идёт звук на фронт, тыл, саб

623

Это DSP.

Подпись автора

By Admin

624

BIOS написал(а):

Пробуй второй вариант - должно заработать

Что нужно сделать, чтобы с помощью sdram.app пересобрать прошивку?

625

Просто в твой апп переименуй в sdram.app и закинь с заменой в папку с прошивкой post_build и прошейся.

Подпись автора

By Admin

626

BIOS написал(а):

Просто в твой апп переименуй в sdram.app и закинь с заменой в папку с прошивкой post_build и прошейся.

Не помогает, либо я что-то делаю не так.

627

Прошивается?

628

priradio585 написал(а):

Прошивается?

Прошивается, а дальше в BT BT_UPDATA. Естественно тишина

Отредактировано JBL_Love (2023-06-13 23:56:21)

629

С чего взял что прошивается?

Подпись автора

By Admin

630

BIOS написал(а):

С чего взял что прошивается?

Нууууу в post_build пишет, что нормально всё. А теперь вопрос, какие команды для дампера, чтобы прошивку загрузить.

631

JBL_Love написал(а):

Нууууу в post_build пишет, что нормально всё.

? isd_download в консоль  показывает бегущие циферки прошивки?

JBL_Love написал(а):

А теперь вопрос, какие команды для дампера, чтобы прошивку загрузить.

write 0  imya_proshivki.bin

Подпись автора

By Admin

632

BIOS написал(а):

? isd_download в консоль  показывает бегущие циферки прошивки?

write 0 imya_proshivki.bin

Да, сначала сектора, а потом обратный отсчёт

633

JBL_Love написал(а):

Да, сначала сектора, а потом обратный отсчёт

Тогда все ок.

Подпись автора

By Admin

634

BIOS написал(а):

Тогда все ок.

Заработало. Спасибо большое

635

Пожалуйста, если хотите отблагодарить - сделайте донат в пользу форума, Кнопка " Помочь форуму".

Подпись автора

By Admin

636

BIOS написал(а):

Пожалуйста, если хотите отблагодарить - сделайте донат в пользу форума, Кнопка " Помочь форуму".

Хорошо, попробую. А вы случаем не знаете, где взять можно kd2234-12? Она греется и нету звука на линейных выходах. Я по количеству ножек и их названиям пытался найти, но так и не получилось. Хотя наверное там и прошивка своя, мда, попал я( Хотя бы одна магнитола полуживая, попробую другую оживить

637

JBL_Love написал(а):

Хорошо, попробую. А вы случаем не знаете, где взять можно kd2234-12? Она греется и нету звука на линейных выходах. Я по количеству ножек и их названиям пытался найти, но так и не получилось. Хотя наверное там и прошивка своя, мда, попал я( Хотя бы одна магнитола полуживая, попробую другую оживить

Только наверно с другой магнитолы. Я пытался найти - но так и не нашел, как я понял это или перемаркер или что то уникальное.

Подпись автора

By Admin

638

Ребята кто шарит в програмировании, хоть в аруино, предлагаю сделать тему с прикручиванием всякого железа к чипам этим, я например могу поделится разными олед дисплеями с всякими свистоперделками, и тд.
Интересно прикрутить всякие другие дисплеи (у самого пока что сил не хватает и терпения.)
Например хочу RGB светодиоды прикрутить и разный сегментников/тфт дисплеев,
Короче - я сделаю, кто захочет - впишется. Да и есть уже кое какие личные наработки.

Подпись автора

By Admin

639

BIOS написал(а):

Потом поправь блютуз конфиг и все

Никак не могу, если лезу HEX'ом в bt_cfg.bin то магнитола определяется AC69-Classic, а когда его не трогаешь, появляются BT_SDK_0 BLE_NAME. И что странно, открыл свойства bt_cfg.bin и "на диске" 0 байт, размер 79 байт (это из проги bt_config_tools_2.1.0.4). А bt_cfg.bin, что в папке уже имеет "на диске" 4,00 кб. Как только я меняю в нём букву, то он тоже превращается в 0кб, но размер показывает 1кб. Он подпись какую-то имеет или что? Рабочий bt_cfg.bin не открывается через bt_config_tools_2.1.0.4

640

может не поджодит версия бт кфг тул. Такое было. Вырежи из апп файла хэкс редактором. Он там есть.

Подпись автора

By Admin

Вы здесь » USMI » MCU, SoC, CPU Микроконтроллеры » JL SoC. 杰理芯片