На 10 любой должно работать. И на 8.1.
- Подпись автора
By Admin
USMI |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » USMI » MCU, SoC, CPU Микроконтроллеры » JL SoC. 杰理芯片
На 10 любой должно работать. И на 8.1.
By Admin
Еще момент диод погас после считывания того что прочитала программа, дисковое устройство исчезло переткнув в юсби все начинается по новой, мои наблюдения...
Это потому что я в конце делаю сброс (перезагрузку) чипа, так должно быть
Отредактировано kagaimiq (2023-02-28 00:15:56)
水Mizu-DEC JLtech since 22.06.2019
Понял, ну как есть, это тоже результат, хоть пока и такой. а вот название после диска я прописал mh-18, может необходимо другое? Хотя как понял можно любое, и так он его читает.
получилось именно на DFUtool, на дампере ничего не получилось
Тоесть файлы (MH18flash.bin, MH18user.app) генерируется только через JLDFUTool, а через JieLiDumper нет?
Тоесть файлы (MH18flash.bin, MH18user.app) генерируется только через JLDFUTool, а через JieLiDumper нет?
Ну как видите, возможно то что я достал комп с 8кой, а вы правили тайминги под 7ку...догадки
Дальше какие действия?
Как сюда дамп скинуть?
Отредактировано Love777 (2023-02-28 15:42:29)
Как сюда дамп скинуть?
Залить на любое облако и вставить ссылку на файл. Естественно, открыв к нему доступ)
Отредактировано StrangerIV (2023-02-28 21:41:25)
здравствуйте!
подскажите что за микросхемы такие
AD499942-21A
AS1707AP0Y11Q-5A8
AD499942-21A
AC6921A
нет, это был какой-то Appotech!!
AS1707AP0Y11Q-5A8
AC6905A
Отредактировано kagaimiq (2023-03-03 23:30:30)
AC6921A
спасибо
Как сюда дамп скинуть?
Гугл диск. (не яндекс), или как угодно,, но в личку.
На форуме разрешены ссылки только на алиэкспресс, ибей, таобао , ютуб, юойкарт, гугл диск. Остальное в личку. Все фото хостинги запрещены. Яндекс и маил ру - только в личку.
By Admin
AC6921A
Не похоже. Нету 8 в конце.
здравствуйте!
подскажите что за микросхемы такиеAD499942-21A
А можно фотку первого?
By Admin
Отправил в личные тебе БИОС
Хорошо, завтра гляну. Сегодня не до этого.
By Admin
Приветствую админа. Отличный форум. Теперь знаю где искать маркировку на микрухах. есть у меня плата vhm-314. вчера попробывал на нее допаять резисторы USB. но она не определилась в винде. а хотелось чтобы она могла читать usb флешки, блютус и работали кнопки управления - вывод key. попробывал ее резистором потыкать - режимы не меняются. получается прошивка без поддержки usb. перешивать надо.? и где прошивку взять? я не особо разбираюсь в этих контроллерах.
а еще собрал плеер для машины. просто прикинул что на vhm-314 уже все есть. вот тоже решил его попробывать как плату mh-m18 (она и флешки читает и usb). но с vhm-314 не получилось. и там и там контроллер ac6925c
помогите опознать микросхему fm трансмиттера. можно ли ее прошить и добавить aux out. 52D4. похоже ac6952d4. и у нее нету выхода звука. разьем 3.5 - аукс вход. Сейчас глянул даташит.
Отредактировано tonyli (2023-03-03 15:39:54)
Приветствую админа. Отличный форум. Теперь знаю где искать маркировку на микрухах. есть у меня плата vhm-314. вчера попробывал на нее допаять резисторы USB. но она не определилась в винде. а хотелось чтобы она могла читать usb флешки, блютус и работали кнопки управления - вывод key. попробывал ее резистором потыкать - режимы не меняются. получается прошивка без поддержки usb. перешивать надо.? и где прошивку взять? я не особо разбираюсь в этих контроллерах.
а еще собрал плеер для машины. просто прикинул что на vhm-314 уже все есть. вот тоже решил его попробывать как плату mh-m18 (она и флешки читает и usb). но с vhm-314 не получилось. и там и там контроллер ac6925c
помогите опознать микросхему fm трансмиттера. можно ли ее прошить и добавить aux out. 52D4. похоже ac6952d4. и у нее нету выхода звука. разьем 3.5 - аукс вход. Сейчас глянул даташит.
Отредактировано tonyli (Сегодня 15:39:54)
Какие резисторы? На сколько ом? Там по хорошему должны быть перемычки. И бывает что нужно питание подать сразу, и потом уже подключать к компу..
Про резистор - ну во первых не факт что там включено это. Во вторых нужно правильно все это подключать. Какую схему использували? Просто резистор не катит. Нужно посмотреть, есть ли там делитель, и бывает что он включнен в прошивке. (да, пины чипа можно програмно подтянуть)
ac6952d4, да это она. Но проблема - с ключами, просто так прошить и даже с сдк как с 690 и 692 не выйдет.
By Admin
Как сюда дамп скинуть?
Сегодня вечером дам прошивку.
By Admin
Какие резисторы? На сколько ом? Там по хорошему должны быть перемычки. И бывает что нужно питание подать сразу, и потом уже подключать к компу.
"0" Ом. перемычки из резисторов. вывод кеу подтянут через резистор 223. на плюс. так что тот кто паял предусматривал его работу. похоже в прошивке он не задействован. как сделать донгл на ардуино? какие куда выводы соединять? на примере уно р3?
а еще вопрос она перейдет в загрузку программы ардуиной если плата не определяется как звуковуха в компе. ?
Отредактировано tonyli (2023-03-03 20:40:15)
Информация для тех - у кого шумят модули т.е слышен писк в колонках на платах есть резистор ноль ом соединяющий agnd микросхемы и цифровую землю. его можно отпаять и провод от аналоговой земли кинуть на минус стереоджека. а уже от минуса джека впаять резистор на цифровую землю- я себе впаял 1ом. шум пропал полностью. также на модулях mh-m18 впаяны вых резисторы в 10 ком - это очень много. я снизил до 500 ом. это также дает снижение шумов. у себя кинул до земли джека проводом ПЭТВ в эмали.
Отредактировано tonyli (2023-03-04 07:17:10)
Вы здесь » USMI » MCU, SoC, CPU Микроконтроллеры » JL SoC. 杰理芯片