Сделал так JLDFUTool.exe //./H: XY-WRBT_KEY_6925C, получилось 2 файла
Ссылки на сторонние обменники не приветствуются, используйте Google Drive или отправляйте ссылку в ЛС.
USMI |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » USMI » MCU, SoC, CPU Микроконтроллеры » JL SoC. 杰理芯片
Ссылки на сторонние обменники не приветствуются, используйте Google Drive или отправляйте ссылку в ЛС.
из подсказки взял
Колонка не стартует сама? Нужно удерживать какую то кнопку или переключатель? И имя блютуз скажите, я уже собираю прошивку. Будете тестировать.
By Admin
Скрин где?
By Admin
Работает для любых чипов?
В данном примере тут было для AC692x, и оно подойдет для AC690x...
Но в AC695x/AC696x/... формат прошивки уже другой, и поэтому область ищется по другому.
Заголовок говорит только о начале этой секции (и обычно она начинается в 0x1000, ибо uboot.boot маленький + всё там расположено тесно друг к другу), а длина там не указывается, поэтому это надо находить вручную.
Ну и в этой области формат тоже другой.
水Mizu-DEC JLtech since 22.06.2019
Колонка не стартует сама? Нужно удерживать какую то кнопку или переключатель? И имя блютуз скажите, я уже собираю прошивку. Будете тестировать.
отписал в другой ветке, имя блютуза: TG-177
Для включения колонки нужно ли зажимать какую то кнопку? И если нужно - то каккую.
By Admin
Для включения колонки нужно ли зажимать какую то кнопку? И если нужно - то каккую.
тут 3 в 1 если зажимать вкл/выкл, если короткое плей / пауза
Ксть другая винда? 8.1 или 10? это проблема в SCSI.
By Admin
8.1 x64 есть, в данный момент win7 x32
Bitik
В личку файлик отправил. Залейте на усб флешку в фат 32, флешка пустая и форматнутая, распакуйте файлик из архива в флешку, включите колонку воткните в колонку флешку и дождитесь пик-пик-пик. Если длинный пиииии- то ошибка.
В прошивке почти нет звуков, так что пока протестируйте так. Если работает - звуками займусь.
By Admin
8.1 x64 есть, в данный момент win7 x32
Пробуйте на ней, у меня 8.1. Работает.
By Admin
На 8.1 нормально получилось
Запустил прошивку, так, несколько моментов. Что вы хотели сделать , напомните (со звуками), и имя блютуз скажите.
By Admin
Имя bluetooth: Solar 3
Убрать звук при включении, какой из входов используется, там провод или bluetooth
Bitik
В личку файлик отправил. Залейте на усб флешку в фат 32, флешка пустая и форматнутая, распакуйте файлик из архива в флешку, включите колонку воткните в колонку флешку и дождитесь пик-пик-пик. Если длинный пиииии- то ошибка.
В прошивке почти нет звуков, так что пока протестируйте так. Если работает - звуками займусь.
было несколько пиков, все работает).
было несколько пиков, все работает).
Хорошо, задание вам - сфоткайте платку с обеих сторон. А я займусь звуками. Позже дам в личку готовую папку со звуками и прошивкой.
By Admin
Имя bluetooth: Solar 3
Убрать звук при включении, какой из входов используется, там провод или bluetooth
Ок, тоесть нужны звуки только конекта и дисконекта? Напишите какие звуки нужны (что оставить из того что было)
Ну и собсно тоже самое Хорошо, задание вам - сфоткайте платку с обеих сторон. А я займусь звуками. Позже дам в личку готовую папку со звуками и прошивкой.
By Admin
Просто опишите какие оставить а какие нет.
By Admin
Вы здесь » USMI » MCU, SoC, CPU Микроконтроллеры » JL SoC. 杰理芯片