Регулятор кстати на PTC нормально не работает, тяжело выставить температуру. Ставлю на стойки , получается как нижний подогрев, + фен, и тогда очень щадящий режим для платы получается...
- Подпись автора
USMicro(R) (C)2025
USMI |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » USMI » MCU, SoC, CPU Микроконтроллеры » JL SoC Develop Board (杰理芯片)
Регулятор кстати на PTC нормально не работает, тяжело выставить температуру. Ставлю на стойки , получается как нижний подогрев, + фен, и тогда очень щадящий режим для платы получается...
USMicro(R) (C)2025
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1 … 21lu4d5dda demo board на JL7016C8
Hello BIOS,
Can you share the Schematic and BOM of the design which you have shared? Tried searching throughout the forum, but couldn't get any...
What schematic and pcb you mean?
USMicro(R) (C)2025
What schematic and pcb do you mean?
The Schematic of the designs which you have posted in the beginning of this topic... or atleast the list of components whichh are on the board will also be sufficient
Отредактировано jacerys (2024-07-29 17:04:48)
Схемы нету, она из даташита, файлы платы - тоже нету, зато их можно купить будет на сайте очень скоро.
USMicro(R) (C)2025
Я использую такую штуку, только я к ней еще регулятор приделал. А то жарит чересчур.
А на чем регулятор сделал? Я пробовал диммером - замучался регулировать - температуру не удержишь. Думаю mc + реле лучше будет. Только чем температуру мерять. И до какой температуры греешь?
Отредактировано amateur (2025-05-12 21:19:06)
мне достался NTC, сопротивление при повышении температуры падает. Почему они пишут везде PTC не понятно.
мне достался NTC, сопротивление при повышении температуры падает. Почему они пишут везде PTC не понятно.
беру свои слова обратно, я просто в начале характеристики мерял, дальше идет все как надо
зато их можно купить будет на сайте очень скоро.
Я уже жду - не дождусь, ибо китайцы клепают платы по крайне странному принципу - то AUX выкинут, то папки, то радио монофоническое сделают.
First Demo Version)
For ac6901a8 For ac6921a8 For ac6951c8
Where to buy this?
Can I have one for AC6901A?
There is no schematic, it is from the datasheet, there are no board files either, but they will be available for purchase on the website very soon.
Boss please share the link to buy or gerber file for ac6901a
tztechtronics@gmail.com
Thank you in Advance...!
Eu uso essa coisa, só que também coloquei um regulador nela. Senão, frita demais.
На YouTube есть очень хороший проект, я выложу ссылку, если он запрещен, модератор имеет право удалить пост.
sitaram93
Please dont use CapsLock.
My PCB right now not ready. Gerber dont sell.
USMicro(R) (C)2025
Вы здесь » USMI » MCU, SoC, CPU Микроконтроллеры » JL SoC Develop Board (杰理芯片)