Еще микровариант с аудиоджеком и танталовыми кондерами с аудиоджеком, защитой от переполюсовки, и с type c. Вот только думаю, а вешать ли на тайпси линии даты для usb? 6 пиновый просто для питания, очень надежный, я ещё и его брюхо на плату паяю всегда, по мимо 4 сквозных ног для крепления. А вот что касается 12пинового TYPE-C то он почему то кажется мне менее надежным, хотя ни разу не ломался у меня, ну к слову и micro_usb и вообще ни какие разъёмы у меня почему то не ломались)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще USB свитчер для управления и комутации двух портов на одно устройство и наоборот. Решил сначала сделать такую штуку , что бы отладить код для донгла на ардуинке. Заодно и есть идея как рулить звуковой картов и усб флешкой в чипе JL, так как как это один разьем, есть идея просто переключать шину усб , и можно будет юзать оба режима) И детект звуковой карты можно сделать , взяв + питания с кабеля компа, когда вставлен - доступна звуковуха, ...
Ну и платку зарядки с буст преобразователем, + всякие линии детекта, уровня зарядки, хочу сделать что то на LiIon, + в JL мне понравилась фишка LVD, прям как смартфон может контролировать потребление, делать разные интересные штуки при снижении питания, уведомлять, и даже смотреть напругу на АКБ.
- Подпись автора
By Admin